En mars : découvrez la mangue

20 03 2008

Soupe de mangue aux 4 épices

Soupe_mangue_4epices_2

Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : aucun
Infusion : 15 minutes

Une façon originale de découvrir la mangue.  Laissez vous surprendre par la saveur subtile des épices.

Ingrédients pour 1 personne :
1/2 mangue
1 orange
1/2 citron
2 càc de miel
5 feuilles de menthe
2 gousses de cardamome ouvertes
10 baies roses
1 pincée de coriandre moulue
1 pincée de canelle

Baies_rosesOranges

Préparation :

Mixer les épices qui ne sont pas en poudre sauf la menthe.

Porter à ébullition 2 c. à soupe d’eau et y faire infuser toutes les épice pendant 15 min. Filtrer, ajouter le miel.

Presser l’orange et le citron et ajouter l’infusion d’épices. Détailler la mangue en dés et faire mariner au frais pendant quelques heures dans le jus épicé.

Servir bien frais.

Soupe_mangue_4epices_3Soupe_mangue_4epices


Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :