Mini cheesecakes tomate séchée et betterave aux noisettes

29 03 2009

mini-cheesecake-tomate-sechee-fromage-olive2

Le recyclage ou l’art de réutiliser plusieurs fois une matière première ou un produit déjà consommé est écologique, amusant et tendance. Quand on y réfléchit en cuisine aussi on recycle : on cuisine les restes pour en faire des plats innovants, on s’inspire d’idées prises à droite à gauche et on recuisine des recettes que l’on a testé, que l’on modifie et que l’on assemble. Et quand on recycle 2 recettes, ça donne ça … Mini cheesecakes tomate séchée et betterave aux noisettes. Une entrée printanière colorée pleine de surprises et de saveurs.   Pour la recette des mini cheesecakes c’est par ici et pour celle de la betterave aux noisettes c’est par là

Advertisements

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :